...
Анкета для кланов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-08 11:13:07
1.Имя:
Листвичка
2.Пол:
кошка
3.Возраст:
21 луна
4.Цепь имён:
листик>Листвяночка>листвичка
5.Клан:
заката
6.Личный статус:
.::Невозможное Возможно
7.Статус в клане:
целитель
8.Внешность(2 строчки):
светло рыжеватая кошка с большими зелёными глазами.Шерсть гладкая и короткая.Брюшко чуть светлее.
Лёгкая походка и выразительный взгляд.Хорошая Фигура!длинные лапы позволяют быстро бегать
.
9.Характер(2 строчки):10.БИО(3 строчки):
Листвичка-в этой кошки смыкаются день и ночь.они были равны в дель её рождения!листвичка олицетворяет равновесия.
В этой коше-есть всё и спокойствие и веселье.Никто не знает что у неё на уме!
Листвичка-добрая,умная,отзувчивая.настроение может резко менятся
.
10.БИО(3 строчки):
родители листвички погибли.Мать отравилась,а отец в схватке умер как герой!
кошечку воспитывала старая кошка-Змеялапа.Змеялапа была нудной каргой!
Однажды звезды устроили звёздопад и родилась Листвичка.это был знак что у котёнка дар магии!
11.Связь с вами:
емаил
Принята. Ежевичная Звезда
Отредактировано Листвичка (2010-01-08 11:14:03)
Поделиться32010-01-09 11:37:11
1.Имя:серебрянка
2.Пол:кошка
3.Возраст:15 лун
4.Цепь имён: серолапка- серебрянка- серебро
5.Клан:заката
6.Личный статус:Серебренная Ученица
7.Статус в клане:уч.целителя
8.Внешность(2 строчки):серебрянка-кошка с редкой внешностью!
Уши-длинныи и острыи.На них чёрненький ободок.Чёлка-белая как снег.она закрывает один глаз со шрамом.Шрам кошка получила в раннем детстве.Её отец и мать погибли...Газа-зелёныи глаза с чёрной подводкой.Большая редкость!шея-Короткая.
Лапы-очень длинныи.Позволяют быстро бегать.
9.Характер(2 строчки):Решительная и самодостаточная, она может служить хорошим примером эдакой «положительной киски». Серебрянка очень весёлая и игривая, она отходчива, и мигом бросается извиняться перед тем, кого обидела. Отходчивой она не является только в тех случаях, когда сама должна простить кого-то – просить прощения у нее бесполезно. Предавший один раз становиться для нее врагом навсегда. За общей картиной характера этой кошки можно обнаружить мудрость и рассудительность. Она мигом понимает, в чем дело. И всегда может помочь советом. Она умеет здраво оценивать ситуацию, хоть и не всегда поступает так, как должна была бы поступить. Но это не беда – этой кошке все равно, что говорят у нее за спиной о ее ошибках
10.БИО(3 строчки):Ночь... маленький котёнок лежит на границе, тихо и тоненько пища.
-Звёздноус! Смотри! Котёнок. Что она здесь делает?
-Незнаю. Она явно из чужого племени. Даже запах племени расвета сохранился! Мы не можем взять её в племя. Из за неё могут начаться ненужные споры и битвы!
-Но Звёздноус! Она слишком маленькая, чтобы выжить в лесу! Я сама буду ухаживать и воспитывать её. Никто не посмеет думать, что она из чужого племени.
-Поступай как знаешь! Только проблемы себе наживёшь!
Прошло 6 лун (посвящение в ученицы целительницы)
-Мам. Я смогу! Не надо за меня так волноваться!
-Ты ещё мала и сама не можешь заботиться о себе!
-Ох! Тебя не переубедишь.
Котёнок подошла к целительнице и предводителю
-серолапка! Ты готова стать ученицей целительницы и нещадя собственной жизни лечить своих соплеменников?
-Готова!
-Тогда я нарекаю тебя серебрянкой! Так направляй же племя своё по пути предсказонному нам Звёздными предками!
Так маленький котёнок с границы племени Расвета превратилась в ученицу целительницы племени заката.
11.Связь с вами:....
\
Принята,Листвичка.
Поделиться42010-01-09 17:27:00
1.золотая Полночь
2.кошка
3.10 лун
4.Злато-золотая-Золотая полночь-золота полночь-золотая звезда-полночь
5.заката
6.мордочка-маленька и красивая.Нос розовый как внутреннея сторона ушек.Глаза среднии-голубыи(подходишия картинку не нашла).Ротик-маленький и вытянутый.лапы-длинныи и мощныи.Походка лугкая и фигура чуть полновата.
7. спокойна и любознательна . Часто суёт нос куда не надо и приходил к целителям чтобы те вылечили ему больной нос. С самого детства имел интерес к травам . Вы недумайте что он был занудой ! нет как раз на обарот ! Иногода она творит такое что вса племявставало на уши ища её.Онаочень добрый , поэтому всгда всем помогает . и ещё одно запомните он НЕ ЛЕНТЯЙ !!!!!
8.: Кошка родилась в клане . Она получила редкий золотой окрас.Её родители были и жестого окраса .
Но вот она стала ученицей . Умная , задорная всегда была впереди .
9.Дрогазенна.....
10.Оруженосиц
11.Нету связи
Принята но ты перепутала пункты,Ясная Звезда
Ладно,принята.Но надо было БИО написать в 3 строчки! Ежевичная Звезда
Поделиться52010-01-12 21:44:10
1.Имя:Белоухая
2.Пол:Ж
3.Возраст:18лун
4.Цепь имён:Пушиночка-Пушинка-Белоухая-Венера
5.Клан:Рассвет
6.Личный статус: ~))Верна Клану Падающих Звёзд((~
7.Статус в клане:воительница
8.Внешность(2 строчки):Белоснежная, длиннолапая и длиннохвостая кошка. Зелёные глаза. Длинная шёрстка и усики с кисточками. Длинные, острые клыки, наточенные когти, свирепый взгляд. Длинные белые усы, ближе к мордочке - серого оттенка.
9.Характер(2 строчки):Добродушная, весёлая, озорная. Люблю котят. Всегда прощаю. Очень умная, отважная. Рассудительная, могу найти выход из любой ситуации...очень отважная и иногда безрассудная.
10.БИО(3 строчки):Родилась в клане Рассвет . Жила и была воспитана там же. Как-то раз сбежала из клана, меня нашли через два дня. Я подхватила кашель.
-Она очень плоха? - кошка приоткрыла глаза, это был голос её матери.
-Прости, но я ни чего не могу обещать, пару дней назад она была на грани, - кошка ненадолго замолчала, - всё в лапах Клана Падающих Звёзд, - сказала целительница племени.
Веки были тяжёлыми и кошечка вскоре снова вернулась на поляну снов.
Ей снова снилась полянка, где в прошлый раз её встретили милые кошки со звёздами на шкурах. Они были так красивы, что Пушиночка пошла с ними...но потом вдруг проснулась.
Сейчас на этой поляне было пусто...нет, она видела себя! Свою призрачную тень.
-Я умерла? - подумала кошка. Тут её плеча коснулся чей-то хвост. Красивая кошка покачала головой и прижав кошечку к себе произнесла:
- Нет, здесь тебе не место! Ты имеешь ОСОБУЮ судьбу, моя дорогая.
кошка лизнула котёнка в лоб и тут всё начало таять.
- Будь сильной и отважной, - кошечка открыла глаза и проснулась, проснулась от той свирепой болезни, что совсем недавно бушевала в её теле...она будет жить....
После этого кошка всю свою жизнь была верна Клану Падающих Звёзд и верила в их пророчество. Теперь она достойная воительница своего племени.
11.Связь с вами: <a href="http://vkontakte.ru/id42119594">Я в контакте</a>
Теперь принята, Ежевичная Звезда
Отредактировано Белоухая (2010-01-13 22:05:09)
Поделиться62010-01-13 15:01:31
1.Имя:Цветочек
2.Пол:Кошка
3.Возраст:о лун (ещё не родилась)
4.Цепь имён:Цветочек-Цветик-Листик Цветка-Листик Цветка
5.Клан:Заката
6.Личный статус:~Маленькая, да удаленькая~
7.Статус в клане:Котёнок
8.Внешность(2 строчки):Светло-рыжая, длинношёрстная кошечка. Вокруг ротика и до конца живота белая шерсть. Кончик хвоста тоже белый. Ушки и кончики передних лапок тёмно-коричневые. Большие, синие глаза. Хвостик средней длинны. Лапки крупные.
9.Характер(2 строчки):Добрая, любопытная и игривая как все котята.
10.БИО(3 строчки):какая биография у неродившегося котёнка?
11.Связь с вами:ЛС
Принята,Листвичка!=)
Поделиться72010-01-14 16:33:21
Заполнять анкету ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иначе не сможете играть!
1.Имя:Пламеная Звезда
2.Пол:женский
3.Возраст:3г
4.Цепь имён:Пламенько-Пламя-Пламенная-Пламенная Звезда-Пламя
5.Клан:Расвет
6.Личный статус:в стальных глазах отвага...а по жилам моим течет кровь моих предков!
7.Статус в клане:предвадительница
8.Внешность(2 строчки):Огнено рыжая кошка, длинные усики, мощные лапы ,суровый ввгляд, острые клыки, пушистая и
длинная шерсть , шерсть рыжая но патнышко на брюшке коричневое и кончик хвоста и лапки белые, глаза серо - голубые ,ушки кисточками
9.Характер(2 строчки):воинстевыная, гордая, смелая, умная и смекалистая, безкарыстная легко справляется с заданиями
ценит свое племя и предано служит ему ... любит потомство племени...игривистая и бодрая
10.БИО(3 строчки): родилась в племени ее мать умерла при битве она воспиывалась отцом.. явяеться хорошим войном и наставником.. многому учит помогает и позновать себя.. . однажды на тренировке умудрилась подскользнуться и упасть с камней сильна задела лапу шрам бы похож на звезду а рана долго затягивалась ...теперь ее осторожность и спокойствие помогает быть отличной предвадительницой
11.Связь с вами:хммммм
Как я поняла, ты хочешь стать предводительницей. Так вот: предводительнице не может быть 12 лун! Это начало воинской жизни. Тебе может быть(лучше быть) от 3 и более лет. Исправь и приму.
Теперь принята
Отредактировано Пламеная Звезда (2010-01-14 17:08:33)