Закат и Рассвет

Объявление

Новый Документ

Для всех:

Проводиться чистка. Людей пока удалять не буду, но посты удаляю.

Действия в игре:

В лесу появился кровожадный и беспощадный волк по имени Цербер. Подходить к нему крайне опасно, а от его жилища лучше держаться подальше!

Для гостей:

Гости, регистрируйтесь, пжалуста! Если же вы пришли ради пиара -

Ник: Дух Пароль: 1111

Администраторы:

Микки Лей

Воробьиное Крыло

Модераторы:

набор

Сезон: Голых Деревьев

Погода:

На земле уже лежит белый снег, но дичи всё ещё целый лес!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закат и Рассвет » Анкеты » Анкета для одиночек

Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

1.Имя:
Джаконда-Дженнет-Дженн-Джои Прозвища - Смерть 
2.Возраст:
2 года
3.Пол:
Кошка
4.Личный статус:
Die, leben würde, dass ...
5.Внешность(2 строчки):
Кошка сложного описания внешности. Ну, начнем с мускулатуры: Длинное, крупное для кошки тело. Хвост тоже длинный и пушистый. Кость хвоста тоже толстая. Удар такого хвоста может принести не малый вред маленькому котенку. Лапы с широкими и крупными костями. Уши средние. Шея средней длинны, хотя можно просто сказать, что нормальная, не длинная и не короткая. А теперь о остальном: Когти длинные, закругленные. Клыки, белые, ровные и очень острые. Усы немного сломанные, но все же тоже большой длинны. Внешность: Ярко зеленные глаза, выделяющиеся на кошке. Сама она немного коричневого или темно-темно рыжего оттенка. Носик малинового цвета. На шерсти есть полоски светло-черного цвета. Грудка светлая. Есть пятна, на животике. На шее есть ободок. Сама шерсть пушистая, растрепанная. Не обходит стороной препятствия, а наоборот идет на смерть!
6.Характер(2 строчки):
Кошка очень "дерзкая". Может вступить в драку с котом. Вспыльчивая, не спокойна. Но все же, как и все кошки любит котят, но не может терпеть не воспитанных котов которым где то года три! Не любит соперниц на своем пути! Кошку в прах стереть может! Но, Смотря какую. Кошка, пугает одним своим видом... По своей мускулатуре не отличается от самца! В некоторых моментах игрива. Любит погоняться за мышами и белками. Любимое лакомство крупная белка. Заигрывает с котами. Рассудительна. Не волнуется и не паникует в критических ситуациях. Может часами смотреть на небо. Может быть в, чем то романтична, но это в глубине души. Еще любит посидеть в одиночестве, около какого не будь берега, у озера. Любит плавать, может, даже если постарается, поймать рыбу в озере. Но это если повезет. Не причинит боль друзьям и знакомым. Но может найти врагов за пару минут! Она очень разная кошка, не знаешь, что от нее ожидать в другой момент. НЕ пойдет за первым встречным котом! 
7.БИО(3 строчки):
Когда Дженн родилась. Ей с самого начало не везло! Мать умерла, когда рожала это маленькое существо на свет. Отца у кошки тоже не было. Так как мать бросила его, за предательство племени. Потом Дженн нашли в лесу. Она лежала, не двигаясь. Дженн очень сильно мяукала. Этим, она нашла приключения. Ее нашел кот-одиночка. Обычно его считали самым злым и кровожадным в лесу. Некоторые племена не хотели встревать с ним в борьбу. Когда он нашел Дженнет, у него была мысль убить ее а потом может и съесть... Но когда он взял ее в зубы, она начала брыкаться и царапаться. Этот кот по имени Блэк, понял, что из нее выйдет не плохая кошка, которая будет после него командовать их племенем. Он начал ее воспитывать. Он давал маленькую Дженнет, самкам из племени, что бы кормили кошечку молоком. Когда она начала вырастать из кошечки во взрослую, дикую кошку. Блэк умер из-за старости. Джаконда долго жила в племени. Она стала предводительницой. Ее начали называть Джаконда. Но Джаконде пришлось уйти из племени. Так как ей было тяжело справляться со всеми котами и кошками. Она путешествовала по землям и пришла сюда... 
8.Связь с вами:
ICQ-572323446
Принята. Ежевичная Звезда
Принята,листвичка

Отредактировано Дженнет (2010-01-12 18:12:44)

0

3

Я анку буду постепенно заполнять, мне так удобнее

1.Имя:
Воробьиное Крыло(измините на это, плиз), можно Воробей, Крыло Хорошо, поменяем.
2.Возраст:
4 года
3.Пол:
М
4.Личный статус:
Внешность обманчивА
5.Внешность(2 строчки):
Огромный бело-рыжый котище, с яркоми желто-зелёными глазами, во взоре котрых есть всегда что-то не понятное и загадочное. Крыло пушистый кот с длинными ушами, хвостом и лапами. Морда не сильно вытянута. Лапы у этого кота и вправду длинные. Очень москулистый и лобастый наш Воробей. Вступить с ним в драку не каждый рискрнёт. Когда Воробей злится, то кажется, что его взглят тебя прожёт на свозь. Толо покрыто многочисленными шрамами, что говорит о том, в скольких схватках принимал участие Воробьиное Крыло. Ну и конечно вопрос - почему эго так назвали? Говорят, что в лунную ночь можно увидеть этого кота с крыльями! Есть даже не мало свидетелей эго полятов. Кто-то в это верит, а кто-то нет.
6.Характер(2 строчки):
"Странный он какой-то!" - решит любой, кто хоть раз встречал Воробьиное Крыло. И это полная правда, Воробей довольно-таки странный кот. Во-первых у него нет определённого храктера или настроения. Сейчас он добр и отзывчив, а через час раздражителен и злобен. Во-вторых при разных собеседниках и в разных он ведёт себя по-разному. О Крыле можно услышать много странного - одни говорят, что он. мол дух. Другие - что он маг. А тертьи - что он просто кот, с крыльями.
7.БИО(3 строчки):
>>много-много лун назад, зима<<
- Прошу тебя, - молил рыжый кот белую кошку. - Мы не можем его тут бросить! То, что он странный и у него вырастают в полнолуния крылья - это не предлог!
- Нет, он лишний! Нам не нужны кот-мутанты! Кем он станет, когда вырастит?
Кошка положила котёнка на землю и ушла обратно с котом. Котёнок громко и жалостно пищал, зовя мать. Но она его предала. Он бросила его здесь умирать от голода и  холода. И маленького комочка шерсти ещё даже не открылись глаза. И тут случилось чудо из пезеры, около которой оставили котёнка высунулась морда старой кошкй. Серая, немного лохматая, сильно распушившаяся кошка с жалостью посмотрела на котика.
- Бедняжка, кто же тебя бросил? – спросила у котёнка кошка.
Старая одиночка взяла за шкирку комочек меха и взяла его в зубы. Кошка вошла в пещеру, там сидела много других котов. Один из них поднял голову:
- Кто это, Буря?
  - Я не знаю, Кремень, пришли какие-то коты, что-то сказали и положили котёнка на землю.
При слове «котёнок» у двоих, молоденьких кошек навострились ушки. Около этих крапчатых серых кошек лежали котята.
- Буря, твои котята тебя зовут! – окликнула одна из кошек.
Старая кошка легла с котятами и положила рядом с собой пушистый комочек.
|Спустя четыре дня |
У всех котят открылись глазки, мелкий рыжий котик подполз и Буре и спросил:
- Ты моя мама?
Буря сначала замялась, но потом наклонилась, лизнула котика в ушко и прошептала:
- Да, и я никогда не оставлю тебя одного.

[продолжение в теме моё подробное БИОXDD скучно не будет]

8.Связь с вами:
419768643 - ася
Принят, если обещаешь в скором времени заполнить анкету! =) Ежевичная Звезда

Отредактировано Воробьиное Крыло (2010-01-13 23:00:02)

0

4

я как всегда пишу постепенно...)))

1.Имя:
Полное: Свет Далёкой Звезды
Коротко: Свет
Можно: Свет Звезды, Звёздный Свет
2.Возраст:
23 луны
3.Пол:
М
4.Личный статус:
.рассевающий мрак
5.Внешность(2 строчки):
Чёрный-при-чёрный, как смоль кот. Лишь лапы и морда на конце белые. Глаза ярко-песочного цвета, миндалевидной формы. Морда сильно вытянута, лапы и хвост длинные. Свет очень ловкий кот и не раз спасался от хищников. Взгляд иногда бывает надменный м наглый. На спине длинный шрам от лапаток до конца спины. Одно ухо рассечено в форме латинской буквы "V".
6.Характер(2 строчки):
У этого кота есть отчётливый, но сложный характер. Подружится со Светом Далёкой Звезды сложно, он немного честолюбив. Кроме того всегда о себе высокого мнения и постоянно ворчит. НО если ты с ним подружился, то ты теперь и в огне не сгоришь и в воде не утонешь. Свет сделает всё, что бы помочь тебе и только рад будет протянут лапу руку помощи.
7.БИО(3 строчки):
Родился и вырос в семье одиночек. Детство было тяжелым, так как мать рано умерла, а отца он своего не знал. Рос Свет вместе с котятами подруги матери. Обучал его Воробьиное Крыло.
Вырос Свет Звезды в умного, но вовсе не скромного кота.
8.Связь с вами:
я второй перс Крыла
Принят, Ежевичная Звезда

Отредактировано Свет Далёкой Звезды (2010-01-15 19:44:26)

0

Вы здесь » Закат и Рассвет » Анкеты » Анкета для одиночек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно