Закат и Рассвет

Объявление

Новый Документ

Для всех:

Проводиться чистка. Людей пока удалять не буду, но посты удаляю.

Действия в игре:

В лесу появился кровожадный и беспощадный волк по имени Цербер. Подходить к нему крайне опасно, а от его жилища лучше держаться подальше!

Для гостей:

Гости, регистрируйтесь, пжалуста! Если же вы пришли ради пиара -

Ник: Дух Пароль: 1111

Администраторы:

Микки Лей

Воробьиное Крыло

Модераторы:

набор

Сезон: Голых Деревьев

Погода:

На земле уже лежит белый снег, но дичи всё ещё целый лес!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закат и Рассвет » Развлечения » Моё подробное БИО

Моё подробное БИО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут я изложу всё во всех подробностях, так же выложу посты из ролевой, что бы вы знали где я и что делаю в ролке. Это что-то вроде книги, только напсано по-другому. Что значит "по-другому"? Посмотрите как написано и поймёте.

Отредактировано Воробьиное Крыло (2010-01-13 23:06:46)

0

2

"Брошенный котёнок"(Вступление)
- Прошу тебя, - молил рыжый кот белую кошку. - Мы не можем его тут бросить! То, что он странный и у него вырастают в полнолуния крылья - это не предлог!
- Нет, он лишний! Нам не нужны кот-мутанты! Кем он станет, когда вырастит?

Кошка положила котёнка на землю и ушла обратно с котом. Котёнок громко и жалостно пищал, зовя мать. Но она его предала. Он бросила его здесь умирать от голода и  холода. И маленького комочка шерсти ещё даже не открылись глаза. И тут случилось чудо из пезеры, около которой оставили котёнка высунулась морда старой кошкй. Серая, немного лохматая, сильно распушившаяся кошка с жалостью посмотрела на котика.
- Бедняжка, кто же тебя бросил? – спросила у котёнка кошка.
Старая одиночка взяла за шкирку комочек меха и взяла его в зубы. Кошка вошла в пещеру, там сидела много других котов. Один из них поднял голову:
- Кто это, Буря?
  - Я не знаю, Кремень, пришли какие-то коты, что-то сказали и положили котёнка на землю.

При слове «котёнок» у двоих, молоденьких кошек навострились ушки. Около этих крапчатых серых кошек лежали котята.
- Буря, твои котята тебя зовут! – окликнула одна из кошек.
Старая кошка легла с котятами и положила рядом с собой пушистый комочек.
|Спустя четыре дня|
У всех котят открылись глазки, мелкий рыжий котик подполз и Буре и спросил:
- Ты моя мама?
Буря сначала замялась, но потом наклонилась, лизнула котика в ушко и прошептала:
- Да, и я никогда не оставлю тебя одного.

0

Вы здесь » Закат и Рассвет » Развлечения » Моё подробное БИО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно