Закат и Рассвет

Объявление

Новый Документ

Для всех:

Проводиться чистка. Людей пока удалять не буду, но посты удаляю.

Действия в игре:

В лесу появился кровожадный и беспощадный волк по имени Цербер. Подходить к нему крайне опасно, а от его жилища лучше держаться подальше!

Для гостей:

Гости, регистрируйтесь, пжалуста! Если же вы пришли ради пиара -

Ник: Дух Пароль: 1111

Администраторы:

Микки Лей

Воробьиное Крыло

Модераторы:

набор

Сезон: Голых Деревьев

Погода:

На земле уже лежит белый снег, но дичи всё ещё целый лес!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закат и Рассвет » Одиночки » Пещера семьи одиночек

Пещера семьи одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромная и просторная пещера, в которой можно спрятаться от дождя, снега, града и полящего солнца. Глубоко лучше не заходить - запутаешся в бесконечных танелях. Тут живёт болшьшая семья одиночек.

Наш списочек:
Отец: Вороробьиное Крыло
Мать:
Коты: Свет Далёкой Звезды
Кошки:
Котята:
Ученики:
Старцы:

0

2

Воробьиное крыло тихо лежал но подстилке и думал о своих делах. Можно было подумать, что пушистый рыже-белый великан спит, но он просто прикрыл глаза и размышлял над естественным вопросом, который ему с детства не давал покоя - как ему избавится от этих крыльев?!
"Если я хочу узнать откуда они у меня, надо искать настоящих родителей, но это будет ой, как, не просто! Нужно искать ответу в своему прошлом. Но это практически не возможно..."
Воробей почувствовал голод, встал с подстилки, стряхнул с шерсти кусочки мха и пошёл поесть.
Кот вытащил жирную полёвку и начал её рвать на куски.
"Скорее всего - мои родители из Кланов. Но они меня наверное не помнят, и мёртвым считают."

0

3

Свет Далёкой Звезды вошёл в пещеру с двумя мышами. Чёрный кот стряхнул снег со спины и направился к бывшему наставнику. Было видно, что Воробьиное Крыло о чём-то думает, но как только он услышал шаги Света Звезды, кот повернул голову к своему другу.
- Это всё, что я поймал, - вздохнул чёрный кот. -  Тут не давно прошли какие-то прожорливые бродяги, много дичи выловили и ушли дальше.
Свет бросил в небольшую кучу еды мышей и опустил глаза, ожидая как отреагирует Крыло.

0

4

- Это всё, что я поймал, - вздохнул чёрный кот. -  Тут не давно прошли какие-то прожорливые бродяги, много дичи выловили и ушли дальше.
Воробей заметил, что Свет боится, что он разозлится. Что ж поделать, прожорливые бродяги, так прожорливые бродяги... Свет Далёкой Звезды ни в чём не виноват. Но проблема-та в том, что такой жалкой кучкой дичи всю семью не прокормишь!
- ну, ладно,мне надо кое-куда сходить.

0

Вы здесь » Закат и Рассвет » Одиночки » Пещера семьи одиночек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно